Château de Massillan UCHAUX

Barschbraten, Schwarzwurzeln mit Bratensaft und Trüffeln; Stierfilet, Estragon-Karotten und gebratene Pilze; Hummer mit Di Colonnata - Speck und jungen Spinatblättern. Das Restaurant bietet marktfrische Mittagsgerichte an, versteht sich jedoch ebenfalls als entspannendes Feinschmecker-Restaurant am Abend.

Der Zauber wirkt, sobald Sie durch das Tor kommen... Es wird in jeder Hinsicht alles getan, um Sie zu begeistern und zu überraschen. Das Restaurant „Le M“ ist ein offenes Fenster auf das Weingut und die Natur. Die Terrasse und die Salons des Hotels bieten jeglichen modernen Komfort in einer Luxusumgebung, die sich dem Geist des Schlosses aus dem 16. Jahrhundert erhalten hat. Der Küchenchef Christophe Chiavola dirigiert seine Mannschaft mit Meisterhand, um eine raffinierte Küche anzubieten. Sie ist stark vom eigenen üppigen Bio-Gemüsegarten geprägt, in dem sich mehr als 50 Gemüsearten befinden. Das Feinschmecker-Restaurant „M“ ist nur abends geöffnet, während im Sommer das Gasthaus „Le Madi“ das Mittagessen übernimmt. Der Pool garantiert Entspannung und Geselligkeit!