Château de Massillan UCHAUX

Barschbraten, Schwarzwurzeln mit Bratensaft und Trüffeln; Stierfilet, Estragon-Karotten und gebratene Pilze; Hummer mit Di Colonnata - Speck und jungen Spinatblättern. Das Restaurant bietet marktfrische Mittagsgerichte an, versteht sich jedoch ebenfalls als entspannendes Feinschmecker-Restaurant am Abend.

Das Restaurant Château de Massillan in Uchaux , „a secret place in Provence”! Der Zauber wirkt, sobald Sie durch das Tor kommen... Es wird in jeder Hinsicht alles getan, um Sie zu begeistern und zu überraschen. Restaurant ist im Sommer wie im Winter ein offenes Fenster auf das Weingut und die Natur.Das Feinschmecker-Restaurant bietet marktfrische Mittagsgerichte an, versteht sich jedoch ebenfalls als entspannendes Restaurant am Abend. Wir bieten täglich eine „Light-Formel” für Ihren Geldbeutel an... Das Restaurant des Schlosses, unsere Terrasse und die Salons des Hotels bieten jeglichen modernen Komfort in einer Luxusumgebung, die sich den Geist des Schlosses aus dem 16. Jahrhundert erhalten hat.Der Küchenchef Frédéric Le Bourlout, der kürzlich im Guide Michelin 2016 die Auszeichnung „Assiette Michelin” erhalten hat, dirigiert seine Küche mit Meisterhand und zeichnet sich durch eine verfeinerte Küche aus frischen Bioprodukten aus, die häufig aus dem Bio- und Lehr-Gemüsegarten des Betriebs stammen. Entdecken Sie auch den mit 4 000 m2 größten Bio-Gemüsegarten in Frankreich. Biologisch-dynamische Weinkarte, hervorragende Küche, die von unserem Küchenchef geschickt kombinierten Geschmacks- und Würznoten erregen Bewunderung. Seine Kreativität und Schalkhaftigkeit werden nur von seiner Begeisterung übertroffen, Ihnen Freude zu bereiten...In Massillan sind auch Kinder gern gesehene Gäste.Der Geist von Massillan: „Ein Gericht, das von der Natur inspiriert wurde und ihr nahe bleibt, ist ein Stelldichein mit dem Glück”.Bis bald! Unser Team hat Talent!