Restaurant du Mas de Cure Bourse L'ISLE-SUR-LA-SORGUE

Im Herbst: Waldpilze lauwarm auf Matignon-Art, pochiertes Ei, Calonnata-Speck und Parmesan-Schnittchen zum Eintunken - Im Winter: Wildschwein-Ragout im mit Blätterteig versiegelten Schmortopf serviert, Vitelotte-Kartoffeln in dicken Scheiben und Chips aus vergessenen Gemüsesorten - Im Sommer: Honigmelone von hier, Ganz aus dem Häuschen, Tartar mit Vanille-Creme, gefrorene Klößchen und Trink-Smoothie - Im Frühling: Spargel aus der Region, Spitzen gebündelt mit Gravlax-Lachs, Stiele als Tartar mit eingelegten Tomaten, feine Spitze.

Ehemalige Poststation aus dem 18. Jahrhundert mitten auf dem Land. Hinter einer Wegbiegung können Sie der Würze einer Feinschmeckerküche erliegen, die im Sommer auf der Terrasse im Schatten von jahrhundertealten Bäumen und im Winter am Kamin serviert wird. Die Speisekarte ändert sich im Lauf der Jahreszeiten, damit immer frische Saison-Produkte angeboten werden.Wöchentlicher Ruhetag: Sonntag Abend & Montag vom 1. November bis zum 31. März 2016.Neu: Bouillabaisse in 2 Durchgängen à 38 € pro Person.-Die Fischsuppe wird mit Croutons, Rouille und Käse serviert-Die Fischfilets werden auf englische Art in ihrer Brühe, mit gedünstetem Porree und Safran-Fenchel serviert.Gültig am Freitag Abend, auf Voranmeldung unter +33 (0) 4 90 38 16 58.
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Adresse / Kontakt

120 Chemin de Serre
84800  L'Isle-sur-la-Sorgue
STelefonnummer anzeigen
T. 04 90 38 16 58
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Kontaktdaten

Longitude: 5.03372
Latitude: 43.90148